News Center新闻中心

杭城“玺”事,品质可鉴|富易堂悦玺台营销中心完美启幕

发布时间:2018-10-26  |  点击率:

时光雕琢的美好,是记忆深处那抹关于家的暖阳,它承载着最本真的生活模样,总是让人魂牵梦绕。富易堂悦玺台正是带着这份期待与美好,在城市湖山之间与你不期而遇。

10月20日,一场以“稀世雕琢 玺印大城西”为主题的时代之秀盛大举行。2018富易堂全系轻奢巨著——富易堂悦玺台营销中心惊艳亮相,长在湖山之间的品质住区,终于在人们的翘首期盼中揭开神秘面纱,迎来众多客户亲临现场,竞相争睹其至美芳容。

杭城玺事,别出心裁的亮相

开放当天,营销中心现场热闹非凡,媒体大咖到访,宾客云集。更为精彩的是,富易堂悦玺台摒弃传统,特设定制印章签到的模式,嘉宾们拿着定制的印章在“百里青山”大美画卷上以盖章的形式签上自己的姓名,足以窥见富易堂悦玺台对此次活动及宾客们的重视,国韵人文、客户尊崇感、品牌文化深度彰显无疑。同时也为此次活动的文化厚度和“玺”印高度埋下了伏笔。

传承创新,富易堂品质见微知著

一场传统优美的水鼓舞拉开了开放盛典的序幕,在主持人的邀请下,富易堂悦玺台汤总上台致辞,表达了对来宾的谢意,更深度解剖了富易堂悦玺台背后的产品品质、品牌理念、和未来设想,让现场来宾感受到了富易堂的诚意和用心。

而随后一系列的活动更是彰显了此次开放盛典的人文厚韵,“川剧变脸”把川渝文化落地杭州,精彩绝伦;“书法表演+玺印墨宝”与活动主题极为契合,感受到国之大器的威仪;随着领导题字拓上玺印之后,营销中心大门正式倾启,一城所悦,玺印城西。

文化的真正宗旨是传承和创新,富易堂悦玺台将其在此次盛典上发挥到了极致。如果说外场人文厚韵的熏陶是传承,那么内场国际时尚的秀便是创新。开门仪式后,宾客们在美模的迎礼下进入内场,爵士舞、梦幻魔术让心情愉悦;优雅的电提琴耳边轻舞,精美的茶歇在舌尖跳跃;期间更有精彩刺激的抽奖环节,让活动高潮一波接着一波。

到访的嘉宾纷纷表示,富易堂让他们经历了一次难忘的尊贵体验,现场精致的美陈、装饰,也让他们更加感受到富易堂对打造品质住区的用心,同时对富易堂悦玺台的品质有了更为明确的信任。

品质著区,更是归心家园

富易堂·悦玺台,轻轨旁的轻奢主义品质著区,建面约89-139方全系轻奢户型,营造舒适、宽境、全明、悦景的人居体验。建筑错落式排布,围合出开阔空间,容纳更富层次的园区生活;架空层泛会所,创造人性化的社交、健身、休闲、娱乐空间;而人车分流的设计,则将空间最大限度让渡与景观。

品质社区,离不开高端物业的细心维持。富易堂·悦玺台为此引入中国顶级物业——绿城物业,为业主营造“归心社区”,全面提升生活的品质与享受。

目前,富易堂·悦玺台首期建筑面积约88-139方全系轻奢户型,剩余少量房源持续火爆热销中。国能·悦玺台营销中心现已盛大开放,10月即将迎来3#和5#的重磅加推,敬请期待!