News Center新闻中心

2018富易堂物业携手富易堂奥特莱斯 “迎端午•乐享美好生活”社区文化活动圆满结束

发布时间:2018-06-21  |  点击率:

  2018年6月14日下午,重庆富易堂物业管理有限公司携手富易堂奥特莱斯,在万盛街道建设社区党委、居委会支持下,在富易堂天街中心广场,共同举办“迎端午•乐享美好生活”社区文化活动。

  “万水千山粽是情,和谐邻里幸福行”是本次社区活动的主题,不仅是增进邻里和谐情感,更是让广大业主及员工深入了解端午节,增进中华民族传统节日文化及氛围,领略其中深厚的家国情怀,激发爱国主义精神。

  一场《开门红》舞蹈拉开本次端午节活动序幕。

  

(图为开幕现场、社区喻秀英乐队舞蹈节目)

  紧接着精彩的才艺表演、包粽子比赛、端午知识活动竞答、击鼓传花民俗传统游戏环节带来全场欢乐。

  踩报纸和拔河比赛等活动互更是热闹无比。

  活动最亮眼的内容莫过于小业主的才艺展示了,《街舞串烧》、《厉害了我的国》、《沂蒙山小调》、朗诵等才艺,获得了全场掌声。

  

(图为小业主才艺表演现场)

  

(图为包粽子比赛现场)

  

(图为击鼓传花现场)

(图为踩报纸游戏现场)

  

(图为端午知识竞答现场)

(图为业主获得精美礼品)

  

(图为业主精彩的拔河比赛)

  活动当天,富易堂物业为业主送上了端午节传统习俗小礼物菖蒲和艾草。同时,在活动现场设置美食区,供广大业主品尝粽子和盐蛋,向业主表达了节日的问候与祝福。无论是游戏互动,还是观看表演,每位业主都是喜笑颜开,乐在其中!

  

(图为业主现场品尝美食)

  此次“迎端午•乐享美好生活”社区文化活动完美落幕,感谢各单位的共同配合与支持为活动画上了圆满的句号。

  2018年是富易堂物业“品质提升年”,富易堂物业将以更优质的服务,为广大业主创造更美好的“家”的环境,为创造“和谐美好社区”而不懈努力!