News Center新闻中心

激扬青春,放飞梦想 - 富易堂商业公司拓展训练圆满落幕

发布时间:2018-05-22  |  点击率:

团队合影

团队合影

  为加强企业文化建设,更好服务消费者,强化团队意识,打造一支强有力的服务型团队, 5月17日,重庆富易堂投资开发有限公司商业团队齐聚黑山谷,参与了户外拓展训练。

  本次训练以“激扬青春,放飞梦想”为主题,集挑战性和趣味性于一体,以团队沟通和集体协作为侧重点,突出培育团队合作意识、集体责任感,积极开发潜能,寻求自我突破。包含 “团队创建”、“真人CS对抗”、“众志成城”、“ 极限60秒”、“穿越生死线”等各个环节的活动。活动中众人团结一致,凝心聚力,在青春与热血的交织中,队员们一次次突破困难,实现目标。充分展现了团队积极向上的精神面貌和风采,凸显了富易堂人“勇者无惧、强者无敌”的风采。

  本次活动于当日下午6点结束,商业公司总经理邓华刚做总结发言,邓总说道,“真正的团队精神,是大家都能凝心聚力投入到每一件工作当中,将自己的利益、前途、命运与团队紧密联系在一起,充分体现并挑战自我,才能使团队在激烈的市场竞争中永远立于不败之地,将所有的不可能变成可能。富易堂奥特莱斯项目下半年将面临新的挑战,商业公司的每一位成员,必须紧跟集团发展战略布局,凝心聚力,提高团队竞争力,以饱满的热情,迎接挑战!”

  我们也相信,只要每一位员工将拓展训练的精神运用到今后的工作中,精诚合作,同心协力,胜利——一定属于我们!
 

 飞凡队团队展示  

尖刀队团队展示

真人CS准备

真人CS现场

真人CS现场

众志成城,12个挑战全部站在60*60CM泡沫垫上

极限60秒解码

穿越生死线

穿越生死线

穿越生死线