Industry权属产业
富易堂·奥特莱斯
项目简介
• 富易堂奥特莱斯 · 渝南购物旅游新坐标

富易堂·奥特莱斯集购物、休闲、文体娱乐、餐饮体验为一体的名品+折扣+全业态的体验商业广场,体量9.5万方,是万盛业态最全、品质最高的城市标杆购物场所,项目以城市奥特莱斯为主题,汇集国际名品、男女服饰、运动潮品、童装童玩、游乐培训、饕餮美食、国际影城、生活超市、健身足浴、化妆美容、KTV酒吧、酒店网咖等业态,全面引领城市生活新风尚!

• 富易堂奥特莱斯入驻品牌

富易堂奥特莱斯商业街总签约品牌数近200个,其中有70%的品牌是首次进入万盛。项目于2017年12月3日开业,已开业品牌包含越界影城、SPACE酒吧、Prada、Gucci、ARMANI、Burberry、哈鲁儿童乐园、互惠孕婴生活馆等,后续将陆续开出新世纪超市、腾讯视频、欢乐时代KTV、东方爱婴早教、热浪健身、蓝夜足道、美丽女人美容养生SPA会所等品牌。

 
目标消费客群

核心客群:万盛本地27万客群和来万盛旅游度假的750万人次游客。
潜在客群:为毗邻万盛1小时车程以内的周边县区人口,辐射綦江、南川、贵州桐梓、巴南等,约250多万人。